Чемпионат мира по киберспорту пройдет в этом году в Лодзи • Eurogamer.pl

Международная федерация киберспорта (IeSF) объявила о первых двух играх, которые мы увидим на седьмом чемпионате мира по киберспорту. Международная федерация киберспорта (IeSF) объявила о первых двух играх, которые мы увидим на седьмом чемпионате мира по киберспорту

Шведы и Hearthstone, турнир с прошлого года

Национальные федерации, связанные с IeSF, голосовали с декабря по начало января, выбрав Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 в качестве первых двух дисциплин.

Другие подробности о событии остаются загадкой. В течение некоторого времени мы знаем, что борьба будет проходить в этом году в Лодзи, но дата мероприятия или призовой фонд еще не были объявлены.

«CS: GO является самым популярным в Польше, поэтому хозяева из Лодзи также рекомендовали этот титул» - в настоящее время в пресс-релизе.

Игроки Dota 2 уже участвовали в прошлогоднем чемпионате мира, организованном в Баку в Азербайджане. Призовой фонд тогда составлял 50000 долларов.

Формат игр еще не был объявлен, но, вероятно, будет серия национальных отборов, наградив лучшие команды в финале.

Стоит отметить, что в турнирах IeSF есть необычное ограничение: все игроки в данной команде должны быть из одной страны, что автоматически исключает некоторых потенциальных кандидатов.

Вторая часть игр седьмого чемпионата мира по киберспорту будет объявлена ​​в феврале.

Событие IeSF - еще один турнир высокого ранга, который пройдет в Польше. Девятый финал Intel Extreme Masters состоится 12-15 марта в Катовице, и событие имеет место в Сподеке до 2019 года ,