Just Cause 3 - Миссия: Повстанческие свалки Марио • Eurogamer.pl

В рамках введения в эту миссию вы выполните свое первое освобождение района. Следующий будет описан в соответствующей главе руководства. Откройте свой персональный компьютер, нажав клавишу Tab. Затем выберите карту, а затем другую миссию или разряды мятежников от Повстанцев.

Вы ознакомитесь с экраном миссии - в левой части экрана вы увидите введение в задачу, требования к ее активации и потенциальные награды за ее выполнение. Чтобы начать миссию, вы должны сначала освободить район Манея.

Чтобы начать миссию, вы должны сначала освободить район Манея

Пример использования карты в миссии

Нажмите на красную иконку округа Манеа. Слева вы увидите список объектов, которые вы должны уничтожить в округе, чтобы освободить его. В этом случае это будет один рекламный щит, бак с топливом, три колонны с пропагандистскими колонками, статуя и трансформатор. Вам также нужно будет почистить полицейский участок и повесить флаг в конце.

Чтобы быстро выполнить задачу, убедитесь, что у вас есть запас боеприпасов и ракета. Установите маркер на иконку округа Манея. Теперь вы можете закрыть Commlinka, который является персональным компьютером. Перейти в указанное место.

Как освободить район Манея?

Самый простой способ найти все ключевые места - залезть в какое-то высокое здание. Ищите предметы с большим количеством красного, это обычно интересные элементы. Большинство из них можно уничтожить с помощью винтовок, но, например, лучше сбить статую ракетой или гранатами.

Помните, что, уничтожая стратегические элементы, вы поднимете тревогу и у вас на шее будут вооруженные противники. Вы можете сражаться или временно сбежать с ними, а затем вернуться, чтобы захватить район, выбор за вами. С левой стороны вверху экрана вы увидите значки всех мест, подлежащих уничтожению. На самом деле они выглядят как на картинке ниже.

Элементы для уничтожения

Вам также придется уничтожить вертолет противника, чтобы закончить захват района. Его прибытие провоцирует вас на борьбу с врагами и повышение уровня тревоги. Кроме того, вам также придется вызывать подкрепление, и вы сделаете это, запустив две синие панели внутри полицейского участка.

Место, где можно повесить флаг

Как только вы разберетесь со всем, флаг останется висеть. Место для нее можно найти во дворе, где стояла статуя, как на картинке выше. После развешивания флага вы получите доступ к гаражу, а также откроете новые действия, описанные в другой главе руководства.

Освободив первый район , вы можете перейти к желтому маркеру, что означает, что гараж разблокирован в предыдущей миссии. После представления фильма отправляйтесь в точку, расположенную на расстоянии более километра. На месте вы найдете бело-синий скутер. Получить на него и запустить свой компьютер.

Войдите в меню карты, затем выберите освобожденный район Manaea и выберите опцию маркера в гараже. Выключите компьютер и перенесите скутер в гараж. Таким образом, вы разблокируете доступ, чтобы быстро вывести этот автомобиль из меню компьютера.

Теперь идите к ящику у входа в гараж. Оттуда вы возьмете жетоны поддержки (маркеры) , которые вы будете использовать в качестве примера. Еще раз войдите в компьютер, а затем перейдите к Разряду Повстанцев, где вы запрограммируете аппаратную поддержку. Следуйте инструкциям на оранжевом фоне и выберите для транспортного средства (последняя позиция) вертолет Eubus Eagle. Также выберите любое оружие для оставшихся элементов.

Теперь выберите опцию Запросить снимок из нижнего меню , выберите место и нажмите кнопку, отображаемую на экране. Отойдите немного назад, потому что через мгновение контейнер, прикрепленный к самолету, упадет в это место. В середине вы заметите заказанный автомобиль и оружие. Таким образом, вы можете выполнять быстрые аппаратные заказы.

Приобретение базы Vis Electra

Сейчас самое время освободить всю провинцию Байя. Ранее вы заняли два места в рамках миссии, время для последнего места, Vis Electra. Садитесь в только что заказанный вертолет и отправляйтесь на место. Установите тег на них заранее, чтобы облегчить ваше путешествие.

Так выглядит Vis Electra заранее

Vis Electra - это большой комплекс, ориентированный на производство электроэнергии. Его довольно сильно защищают, но вам будет легче, если вы сначала сосредоточитесь на нейтрализации защитных башен еще до стен, окружающих здания. Также оттуда можно избавиться от топливных баков. Охранники будут предупреждены, но прежде чем они достигнут вашего местоположения, вы можете нанести большой урон.

Как уничтожить турбины в Vis Electra?

Единственная проблема, с которой вы можете столкнуться внутри - это разрушение турбин . Остальные элементы четко обозначены красным. Разрушению турбин должно предшествовать отключение затворов, ведущих к турбинам.

Элементы, которые должны быть уничтожены

Сначала выключите один компьютер , затем быстро доберитесь до верхнего этажа и выключите второй компьютер. Теперь вы получите доступ к четырем турбинам. Время их открытия ограничено, но если вы не можете уничтожить их с первого раза, вам просто нужно вернуться, чтобы деактивировать систему безопасности. Раньше избавлялись от снайперов, которых можно быстро отследить с помощью их пучков лазерных прицелов. Да, они тоже красные.

После уничтожения всех объектов провинция Байя будет полностью освобождена.

то: Just Cause 3 - Миссия: ужасная реакция

Вернуться к оглавлению: Just Cause 3 - Руководство, прохождение - полное руководство, описание прохождения и все секреты

Как освободить район Манея?
Как уничтожить турбины в Vis Electra?