LEGO Star Wars Force Awakens - Миникиты и красный кирпич: Саботаж Старкиллер • Eurogamer.pl

Чтобы получить все секреты и, следовательно, миники и красный кирпич, начните этот этап в режиме свободной игры. Стоит разблокировать персонажей, которые могут пригодиться при достижении определенных секретов. Это, например, адмирал Акбар, доступный после выполнения дополнительного задания По спасению , В дополнение к этой задаче, персонаж с огнеметом может быть полезен (например, Volzang Li Thrull для покупки в меню персонажа - второй ряд снизу, третий слева).

Ниже приведены способы получить все 10 мини-наборов, которые вы найдете на этом этапе. Сбор всех откроет новый автомобиль. Кроме того, на каждом из этапов вы найдете один красный кирпич, который вы затем сможете купить и разблокировать таким образом надстройками и обманами (например, множителями собранных монет).

Соколы летят слишком низко

Чтобы получить все секреты и, следовательно, миники и красный кирпич, начните этот этап в режиме свободной игры

Миникит № 1 - чтобы получить эту находку, вы должны уничтожить пять летающих оборонительных дроидов, с которыми вы столкнетесь в первой части миссии. Двое из них будут атаковать вас в начале задания.

Двое из них будут атаковать вас в начале задания

Minikit # 2 - на левой стороне старта вы найдете несколько элементов. Уничтожьте их и постройте прыгающую машину (рисунок выше), чтобы перепрыгнуть через три небольших снежных дюны поблизости. Затем создайте миник из блоков.

Затем создайте миник из блоков

Красный кирпич - после достижения охраняемых ворот. Слева, у скалы, есть блоки, из которых можно создать снеговика. Прыгайте на него, а затем на палку (картинка выше). Идите прямо к нему, прыгайте на подъем и подберите находку.

Идите прямо к нему, прыгайте на подъем и подберите находку

Миникит № 3 - справа от красного лазерного барьера есть небольшой проход, который вы можете использовать (рисунок выше). Вы придете в грот с монстром, который вы можете использовать со своим световым мечом. Затем тем же оружием сделайте в стене круг, к которому он заблокировал доступ, и подберите миник.

Старкиллер Стена

Minikit # 4 - чтобы получить этот minikit, вам нужно собрать четыре флага из блоков. Вы найдете первую часть в начале локации после взрыва антенны слева (рисунок выше). Второй флаг можно найти на платформе внизу после прохождения ядовитого газа (после уничтожения резервуара справа). Вы строите третий с блоками слева от красных лазерных ворот, а четвертый - это верхний угол справа на площади с огнем.

Вы строите третий с блоками слева от красных лазерных ворот, а четвертый - это верхний угол справа на площади с огнем

Миникит № 5 - справа от двери, с которой вы начинаете эту часть сцены, вы найдете несколько сугробов на дорожке. Уничтожьте их и создайте большую сушилку слева (рисунок выше), а через некоторое время слева появится мини-набор.

Уничтожьте их и создайте большую сушилку слева (рисунок выше), а через некоторое время слева появится мини-набор

Миникит № 6 - справа от лазерной двери есть глыба льда. Сожгите его огнеметом с помощью, например, Volzang Li Thrull (рисунок выше), затем прыгните в воду с помощью Акбара.

Инспекция Старкиллеров

Миникит № 7 - в начале локации используйте силу на стене над вами (рисунок выше). Таким образом, вы разблокируете блоки, из которых вы создадите миникит.

Таким образом, вы разблокируете блоки, из которых вы создадите миникит

Миникит № 8 - слева от красных лазерных ворот. Уничтожьте блоки несколькими штурмовиками и создайте платформу слева (рисунок выше). Получить на нее п [. BB-8 и катапульта налево, где вы найдете миник.

BB-8 и катапульта налево, где вы найдете миник

Миникит № 9 - справа от коридора, где вас ждет стрельба. Там вы найдете дверь, которую вы можете открыть с помощью силы и войти в комнату с мини-комплектом.

Там вы найдете дверь, которую вы можете открыть с помощью силы и войти в комнату с мини-комплектом

Миникит № 10 - чтобы получить этот миникит, вам нужно уничтожить четырех маленьких роботов, бегущих по полу (рисунок выше). Вы найдете их в коридоре, где проходил стрельбище. Если после уничтожения несколько не появятся рядом, то патрулируйте коридор, пока не придет следующий.

то: LEGO Star Wars Force Awakens - Миникиты и красный кирпич: уничтожьте базу Старкиллера

Вернуться к оглавлению: LEGO Star Wars Пробуждение Силы - Путеводитель, Прохождение