Might & Magic Heroes 7 - Кампания: Свободная женщина среди братьев, Карта: В этом мире нет мира • Eurogamer.pl

  1. Основной квест: путь к голоду
  2. Основной квест: дальний дом

Тяжелая жизнь в пустыне привела орков к грани исчезновения. Имани, думая, что в этой ситуации она виновата, поддается депрессии и решает остаться в форте по просьбе своих подчиненных. Это значит, что вы не можете его потерять, иначе вы проиграете.

Два героя были брошены под контроль игрока: Рим и Кибве. Рим как лидер кентавров увеличивает их рост в городе, в котором он управляется, а Кибве - маг земли , у которого с начала игры есть несколько полезных заклинаний, связанных с этим элементом.

Рим как лидер кентавров увеличивает их рост в городе, в котором он управляется, а Кибве - маг земли , у которого с начала игры есть несколько полезных заклинаний, связанных с этим элементом

Благодаря тому, что места обитания лежат рядом с фортом, вы можете набирать юнитов, не дожидаясь каравана

Хотя у вас есть форт Кувананжаа и несколько близлежащих мест обитания с самого начала игры, поддерживать большое количество юнитов относительно сложно - из-за недостатка еды вы теряете 5% своих войск каждый ход, пока не завершите квест « Способ голодать» .

На карте есть несколько обелисков, указывающих путь к огромному артефакту Слезы. Удивительно, но там нет места для его использования, потому что сразу после захвата города будет несколько коротких боев, после которых миссия будет завершена.

Основной квест: путь к голоду

Цель: найти новый дом, прежде чем племя умрет от голода

После начала игры немедленно отправляйтесь на север в поисках еды. Добравшись до гор, вы можете построить мост, чтобы пройти между ними, или просто пройти по тропинке на западе.

На другой стороне гор есть оазис. Когда вы достигнете этого, задание будет выполнено, и армия перестанет умирать каждый ход от голода. Вы также узнаете местоположение места, где орки могут создать свой новый дом.

Вы также узнаете местоположение места, где орки могут создать свой новый дом

Нахождение оазиса спасает жизни многих зверолюдей

В качестве награды за выполнение задания, контролируемый в настоящее время герой получит мощный артефакт Варварской брони, 1000 xp и 1000 золота.

Основной квест: дальний дом

Цель: выбраться из пустыни

Хотя цель состоит в том, чтобы покинуть пустыню, это сделано после достижения оазиса в квесте Дорога к голоду . Затем вы обнаружите местоположение прекрасного места, где зверолюди могли бы установить свой город, вдали от жары пустыни.

Цель: собрать Кастельрок, крепость крестоносцев

В левом верхнем углу карты находится город крестоносцев. Иди к нему и получишь без боя. Вы увидите короткую сцену, где цель будет выполнена.

Непосредственное окружение города крестоносцев очень отличается от суровой пустыни, где жили зверолюди

Захватив территорию, зверолюди построят на ней свой город , которым вы сможете управлять.

Цель: Свободная Нинакула

Хотя зверолюди наконец нашли место, где они могли бы поселиться, это не конец миссии. Беженцы из города крестоносцев призывали подкрепление, которое нападало на армию игрока в течение семи дней.

Сила и количество врагов, которые будут влиять на игрока, зависят от того, сколько из них вы уже победили. Через семь дней после получения этой цели она будет завершена.

Цель: не дать врагу получить Нинакули

Когда враги крестоносцев побеждены, на карте появится новый герой, принадлежащий волшебникам. Его целью будет получить Нинакули, поэтому, если армия зверей находится далеко от города, вы должны немедленно отправить его ему.

Через несколько дней после победы над одним героем на карте появится еще один, каждый сильнее и сильнее. После победы над третьим, самым сильным героем из города Волшебников, миссия будет завершена.

Управляемый герой получит одно очко силы и магии и два очка судьбы, после чего карта будет завершена.

то: Might & Magic Heroes 7 - Кампания: Свободная женщина среди братьев, Карта: Искренность

Вернуться к оглавлению: Might & Magic Heroes 7 - Руководство и прохождение