Добро пожаловать в Fanbyte - дом для 35 миллионов геймеров - Fanbyte

  1. О Фанбайте
  2. Наша миссия
  3. II. Представлять разнообразие всех фандомов
  4. III. Создайте положительный мультиплатформенный контент, который резонирует
  5. Наша сеть
  6. 35 + М.М.

О Фанбайте

Fanbyte - это глобальная цифровая медиа-компания, состоящая из геймеров, гиков и технических энтузиастов из всех слоев общества. Мы стремимся делиться историями, которые прославляют разнообразие и глубину этих фэндомов - все они представлены через наши бренды мирового класса через интернет и мобильные направления, оригинальные программы, авторитетные материалы и редакционный контент.

Фото: © taymtaym

Наша миссия

I. Навязчивые идеи поклонника топлива

Миссия Fanbyte заключается в том, чтобы дать пользователям возможность развивать свои увлечения и образ жизни в культурно богатых мирах игр, развлечений и технологий. Наши средства массовой информации стремятся информировать, вдохновлять и развлекать фанатов по темам, которыми они больше всего увлекаются.

II. Представлять разнообразие всех фандомов

В 1999 году мы начали с игрока; разрабатывая передовые ресурсы, создавая глобальные места назначения и предлагая инструменты для выбранной ими игры: Everquest, World of Warcraft, Destiny, League of Legends, Fortnite, вы называете это. С тех пор мы развили и диверсифицировали нашу платформу, чтобы охватить и поддержать поклонников во всех жанрах видеоигр, поп-культуры и потребительских технологий.

III. Создайте положительный мультиплатформенный контент, который резонирует

Мы стремимся создавать контент, который находит отклик у поклонников на всех платформах и устройствах, которыми они увлечены. От наших видео на Youtube до потоковых каналов и веб-сайтов Twitch, наша команда по продуктам и контенту имеет многолетний опыт в создании уникального опыта, адаптированного для нашей разнообразной аудитории.

Наша сеть

20+

Интернет и мобильные направления

35 + М.М.

ежемесячные активные пользователи

175MM +

ежемесячные просмотры видео

300мм +

ежемесячные просмотры страниц

18-35

зрелая тысячелетняя аудитория

Партнер с нами

Заинтересованы в совместной работе? Пожалуйста, посетите наш страница рекламы.