Игроки Mortal Kombat X выясняют, как бороться, как Рейн, Барака и Синдел

У вас есть любимый персонаж в Mortal Kombat X, который невозможно воспроизвести? Благодаря некоторым хитрым игрокам, вы можете играть за них, используя довольно простой трюк.

Mortal Kombat X имеет довольно много прачечных списков игровых персонажей, но все же странно видеть некоторых заметных персонажей из этой серии отсутствует в своей последней итерации , Что может быть хуже, чем полностью исключенные персонажи, так это видеть, что ваш любимый персонаж включен в Mortal Kombat X, но в настоящее время не воспроизводится. С такими персонажами, как Рейн и Барака, можно бороться, но с ними нельзя играть, но некоторые хитроумные игроки выяснили, как играть за них на ПК-версии. Mortal Kombat X ,

Пользователь Reddit XVermillion покопался в Mortal Kombat X Он нашел несколько файлов, которые можно изменить, чтобы сделать доступными ранее неиграбельных персонажей. Это было сделано путем изменения персонажа, который в настоящее время может играться, активами неиграбельного персонажа, в этом случае Шиннок был заменен Дождем. Как вы можете видеть из видео ниже, XVermillion играет с тем, во что верит Шиннок, но он использует модель Рейна и Moveset. Он также показывает Бараку и Синдела как играбельных персонажей.

Студии WBIE и NetherRealm уже объявили, что Mortal Kombat X получит дополнительные персонажи в форма DLC в будущем, что означает, что мы могли бы очень хорошо видеть персонажей, таких как Рейн и Барака, играбельными. Но если кто-то из них является вашим основным персонажем, то вы захотите попробовать этот трюк для себя. Просто не забудьте внести изменения, сделав резервную копию ваших файлов.

У вас есть любимый персонаж в Mortal Kombat X, который невозможно воспроизвести?