Умирающий свет - Дополнительные миссии: Запасные очки, Напряжение, Кто крутит член?, Wonne травы, Прожекторы

  1. Миссия: Запасные очки Вы можете найти задание на столе на первом этаже Башни во время прохождения...
  2. Миссия: Кто повернул петух?
  3. Миссия: Wonne травы
  4. Миссия: прожекторы

Миссия: Запасные очки

Вы можете найти задание на столе на первом этаже Башни во время прохождения кампании. Поговорите с Халиком (вы найдете его справа от доски), который попросит вас принести некоторые вещи из его бывшего дома. Это около 100 метров от башни. Когда вы приблизитесь к нему, спрыгните на балкон с крыши соседнего здания и пройдите в дверь.

Вы должны найти две вещи - очки и книгу о садоводстве. Первый предмет находится на верхнем этаже, в частности, в портфеле, стоящем на земле за столом. Идите к нижней части книги и пройдите в комнату с книжным шкафом. Здесь вы найдете много книг, но та, что вы ищете, находится в книжном шкафу, который был опрокинут на землю. Поднимите его и вернитесь с трофеями к Халику в Башне.

Миссия: Напряжение

После завершения сюжетной миссии поговорите с Блаком - охранником на выходе из Башни. Он расскажет вам о местном электрике Алфи, который находится на первом этаже Башни. Иди к нему, и ты получишь это задание. Он состоит в том, чтобы добраться до двух подстанций (север и восток) и запустить их. Все дело в том, что Алфи хочет проверить ловушку, а подстанции можно запускать только ночью.

Лучше пойти вечером на первую подстанцию ​​и активировать ее. Затем перейдите к другому. После включения обоих на юге, третья подстанция, расположенная на площадке электростанции, появится примерно на 250 метров дальше. Вы должны добраться сюда и проявлять крайнюю осторожность, потому что вся область полна зомби, и среди них есть трансформеры. Что еще хуже, Алфи не даст вам точное местоположение здания - вы должны найти его самостоятельно.

Здание, в которое нужно попасть

Это здание, расположенное на самом юге зоны, в которое вы будете проходить только через центр электростанции, а именно через единственную часть сетки (с севера) без колючей проволоки. Избегайте зомби любой ценой - даже не думайте бороться с ними. Оказавшись посредине, активируйте последнюю подстанцию, которая вызовет уничтожение ближайших врагов. Таким образом, вы завершите миссию. Когда вы закончите, выспитесь в постели здания.

Утром, следите за сверкающими генераторами при выходе из станции. Двигайтесь между ними, когда нет разрядов, и ждите, пока они убьют окружающих зомби, и продолжайте, пока вы не покинете территорию.

Миссия: Кто повернул петух?

Вы получите это задание позже в сюжетной кампании (после миссии Rais System). Вы получите сообщение из Башни, что Джефф повернул газовый кран по всему городу. Активируйте миссию в дневнике и найдите Джеффа, который забаррикадировался в одном из зданий на улице. Поговорите с ним с крыши, и вы обнаружите, что замаскированный человек будет рад помочь вам восстановить газ, но сначала вам нужно открутить три крана.

Первый находится на юго-западе в туннеле. Зайдите внутрь и затем используйте дверь слева. Вы будете в комнате, заполненной зомби. Вы можете подойти к следующей локации одним касанием и начать сбивать противников, которые индивидуально входят в комнату (проскальзывание с ударом ногой противника и прыжок с ударом здесь очень хорошо). Когда вы избавитесь от опасности, поверните первый желтый клапан.

Второй клапан расположен под путепроводом, в частности, в области, окруженной сеткой. Внутри есть несколько зомби, в том числе два опасных, которые взрываются и один изрыгающий яд. Лучше всего пробежать через область так, чтобы вас начали преследовать взрывные существа, которые через некоторое время взорвутся. Когда это происходит, тресните или, например, сбросьте зомби и поверните клапан.

Когда это происходит, тресните или, например, сбросьте зомби и поверните клапан

Чтобы добраться до третьего клапана, нужно спрыгнуть с виадука

Последний клапан расположен в области, окруженной сеткой, после которой ходит гигантский зомби с молотом. Чтобы попасть внутрь, вы должны запрыгнуть на соседний виадук (точнее, то, что от него осталось), а затем запрыгнуть на синие мешки. Затем возьмите в атаку крупного врага, затем смените его и быстро поверните клапан. Вы можете легко покинуть местность, прыгнув на трубы справа и перепрыгивая через забор.

Теперь идите на запад, где вам придется иметь дело с последним главным клапаном. Подойдя к газовому заводу, разберитесь с зомби на крыше здания, которое выплевывает взрывные пули. Затем перейдите на другую сторону улицы и найдите поток, протекающий по трубе, в зону газового завода. Воздействуйте на него внутри, и вы доберетесь до последнего клапана, охраняемого огромным зомби с помощью молотка. Лучше всего его убить (ударный удар работает отлично), а затем спокойно повернуть клапан. Когда вы сделаете это быстро, сбегайте через трубу с водой, которую вы получили здесь.

Получится, что это не конец. Вы должны вернуться на газовый завод и закрыть три клапана у синих труб. Самый простой способ добраться до них - прыгнуть по синим трубам и устремиться вперед в поисках клапанов внизу. Это задание помешает вам быстрых зомби - старайтесь избегать их, а если дело доходит до сражения, убивайте их как можно скорее (вы также можете попытаться заманить их к огню, выходящему из труб).

В самом конце вернитесь к Джеффу, а когда начнется обратный отсчет, отойдите от оранжевой зоны, отмеченной на мини-карте.

Миссия: Wonne травы

Место появления и появления лаванды

Вы можете скачать задание со стола на первом этаже Башни. Ваша цель - собрать и доставить цветы Лаванды в Башню. Они расположены на северо-востоке региона, и вы можете легко найти их на карте (они отмечены на ней листьями).

Как только вы попадете туда, начните искать характерные фиолетовые цветы. Найдите шесть таких растений и вернитесь с ними в Башню (конкретно в Тойгар), за которую вы получите награду.

Миссия: прожекторы

Вы можете принять миссию от Альфи после выполнения задания Напряжение. На этот раз вам нужно добраться до лампочек, установленных на восточном мосту - конечно же ночью. Лучше всего плавать под его колонной ночью. С нее поднимайтесь по лестнице внутри колонны, а оттуда начинайте подниматься до основного уровня. Он захвачен трансформаторами, но не волнуйтесь.

Он захвачен трансформаторами, но не волнуйтесь

Балки, после которых вы достигнете вершины второй опоры моста

Откройте дверь, подождите, пока они не будут смотреть в вашу сторону, затем запрыгните на крышу машины перед вами, а оттуда на балки на второй колонне. Начните подниматься на вторую колонну, пока не дойдете до поврежденного балкона рядом с красной дверью. Используйте веревку над вами, чтобы быстро добраться до другой стороны. Приготовьтесь к немедленному бою с некоторыми обычными зомби, которые откроют дверь в конце веревки (в идеале, бросьте их в пропасть).

Пройдите в красную дверь и поднимитесь выше, используя желтую трубу справа. Спрыгните с него на кабели и продолжайте идти, пока не достигнете балкона с другой красной дверью. Остерегайтесь, потому что когда вы откроете их, вы будете атакованы взрывающимися зомби - вы можете, например, убежать от кабелей и ждать, пока они упадут.

Остерегайтесь, потому что когда вы откроете их, вы будете атакованы взрывающимися зомби - вы можете, например, убежать от кабелей и ждать, пока они упадут

Лампочки которые надо открутить

Подойдите к каменному столбу и начните двигать его, крутя следующие лампочки (те, которые светятся - те, которые сверкают, могут повредить вам). Взяв всех, перейдите на другую сторону и начните подниматься на столб с помощью горизонтальных балок. Дойдя до второго этажа, также включите рабочие лампочки (после сбора всех правильных слов, задание загорится зеленым), и когда вы закончите, вы сможете использовать кровать в столбе, чтобы подождать до утра.

После рассвета, спокойно вернитесь к Алфи и отдайте ему захваченные предметы. Если вы хотите быстро вернуться к нижней части моста, используйте один из многочисленных кабелей, которые вы опустите ниже.

Следующая страница: Умирающий свет - Дополнительные миссии: Человек в маске, Роды, Где моя мама?, Ночное пламя, Как выжить на земле зомби

Вернуться к оглавлению: Умирающий свет - руководство, прохождение - полное описание перехода игры

Миссия: Кто повернул петух?
Миссия: Кто повернул петух?