«Начнем смотреть» на Diablo 2 и Warcraft 3 после ремастера StarCraft

Обновление от 20 июня 2017: Есть больше свидетельств возможных ремастеров Warcraft III и Diablo II.

Списки вакансий, которые вышли на выходных, подтверждая ремастеров Diablo II и Warcraft III, являются лишь верхушкой айсберга.

StarCraft и Warcraft III были среди лучшие стратегические игры на ПК в былые времена.

Возможно, самым убедительным доказательством является апрельское интервью Yahoo eports с Питом Стилуэллом из команды Blizzard Classic Games. Он более или менее утверждает, что после ремастера StarCraft Diablo II и Warcraft III находятся в очереди:

«Как только мы получим эту штуку и будем в том состоянии, в котором хотим, мы начнем смотреть на другие игры», - говорит он. Проверьте это во фрагменте ниже, предоставленном MindsAblaze2 на YouTube:

Дополнительные советы можно найти на сайте сообщества Hive Workshop. Они были приглашены встретиться со Стилвеллом в марте прошлого года, якобы для обсуждения патча 1.27 для Warcraft III, но ясно, что в их записи этого визита что им сказали больше, чем объявили («все, что мы можем сейчас поделиться, это здесь»).

В нить с апреля этого года Среди множества жалоб на патч 1.28 модератор Hive Workshop Кэм чуть не пропустил:

«Было бы гораздо лучше, если бы все участники рассматривали это как открытую бета-версию. Вот что значит почти полностью переделать игру через 15 лет ».

В заключение, Оригинальная статья BlizzPlanet на контрольных вакансиях был обновлен, и оказывается, что один был впервые опубликован еще в 2015 году, когда впервые началась работа над ремастером StarCraft. Вот объявление о работе как оно появилось в ноябре того же года - это почти дословная копия той, что вышла на выходных.

Мы благодарны BlizzPlanet, чтобы Улей Мастерская для составления этих деталей, и для YouTubers Back 2 Warcraft за указание их нам. У B2W есть хорошее видео Вот , с дополнительной информацией о новых картах и ​​PTR, поступающих в оригинальную Warcraft III этим летом. Hive Workshop также разместил обновление в ответ на интерес СМИ за последние пару дней.

Проверьте эти места, если вы поклонник классической Blizzard.

Оригинальная история 19 июня 2017 года: еще больше вакансий на веб-сайте Blizzard обнародовало предстоящий проект, и в этот момент мы можем просто оставить открытую их вакансию и обновлять ее каждые пять минут для бесплатной истории. Новости: Warcraft III и Diablo II становятся ремастерами.

Первая реклама (которую вы можете посмотреть Вот ) упоминает Warcraft III и Diablo II в том же духе, что и StarCraft, который мы уже знаем, получает ремастер , Затем он говорит: «Мы восстанавливаем их во славу», поэтому нет никаких сомнений, что это происходит. вторая публикация добавляет еще одно свидетельство: «Warcraft, StarCraft и Diablo ждут ваших махинаций», - говорится в нем, рекламируя дизайнера UX / UI, чтобы «вдохнуть оригинальную душу нашей классики в новые формы».

Официального объявления еще не было, поэтому мы точно не знаем, какие функции Blizzard добавят к ремастерам. Эти рекламные объявления предполагают пересмотр пользовательского интерфейса и обновление онлайн-архитектуры: первые жалобы на то, что эти игры «труднее воспринимаются их лояльными последователями или достигают нового поколения» благодаря современному оборудованию и онлайн-сервисам. Следовательно, успешный кандидат поможет внедрить и поддерживать архитектуру сервера, чтобы обновленные игры работали в сети. По крайней мере, возможно, что они будут добавлены в приложение Blizzard.

Проверять, выписываться что Blizzard делает с StarCraft для дальнейших подсказок о том, что мы могли бы видеть в ремастерах Diablo II и Warcraft III.

Проверять, выписываться   что Blizzard делает с StarCraft   для дальнейших подсказок о том, что мы могли бы видеть в ремастерах Diablo II и Warcraft III

Спасибо, BlizzPlanet ,

ИНФОРМАЦИЯ