Обзор игры Cars 3 High Turns - здесь скорость не имеет значения

  1. В гоночной игре Car 3 High Roller речь идет не о вождении без столкновений, а о максимальной скорости.
  2. Движение назад с обратным управлением, балансировка на двух колесах, использование быстрых клавиш - это непростые вещи для ребенка.
  3. Производители игр пытаются объяснить чудовищную цену в 249 злотых для консольного издания о богатстве режимов.

Автомобили 3 High Turns напомнили мне времена из дюжины или около того лет назад, когда премьера каждого громкого кинотеатра сопровождалась видеоигрой. Такие постановки были ужасно дорогими, лишенными характера, незаконченными и скучными. Как вы можете догадаться, это не слишком позитивная ассоциация.

Я узнал для себя, насколько популярны автомобили Пиксар. Мой очаровательный маленький двоюродный брат постоянно рисует ZygZak McQueen, не видя мир за пределами красивой красной машины. Вот почему я думал, что игра Car 3 High Turns станет для него хитом. Хотя радости не было конца, быстро выяснилось, что интерактивное производство лицензии «Пиксара» для него - то же, что первая «Темная душа» для воскресного игрока. Игра оказалась на удивление сложной и непревзойденной для самой юной аудитории.

В гоночной игре Car 3 High Roller речь идет не о вождении без столкновений, а о максимальной скорости.

Несмотря на то, что существует около дюжины персонажей из третьего кинематографического фильма, каждый из них имеет абсолютно одинаковые параметры. Такое же ускорение. Та же максимальная скорость. Та же тяга и универсальный контроль. Названия автомобилей ничем не отличаются, кроме их голоса и внешнего вида. Если транспортные средства стартовали одновременно с ровной стартовой линии, они достигли финишной черты почти одновременно.

В таком случае, как вы можете позволить ZygZak вести игрока на подиуме, а не его соперников? Единственная возможность увеличить скорость - это нитро / форсаж. Этот использует специальный ремешок, который заполняется, делая много необычных действий на трассе. Например, движение на заднем ходу, маневрирование на двух колесах, разбивание ящиков или прыжки и выполнение воздушной акробатики. Любой такой опасный маневр наполняет нитробак, что позволяет вам оставаться впереди конкурентов.

Любой такой опасный маневр наполняет нитробак, что позволяет вам оставаться впереди конкурентов

Второй способ получить преимущество - использовать секретные ярлыки. Трассы в Auta 3 High Turns удивительно широки и, более того, обильно засеяны альтернативными маршрутами к финишной черте. Иногда бывает достаточно жестоко пересечь забор и сократить путь к чему-то культивируемому. Или перепрыгните через забор, спускаясь с крутого холма. Таких секретов в этой игре много, что нас приятно удивляет. Если бы мне пришлось указать на самый большой плюс Car 3 High Turns, это было бы развитие виртуального мира.

Движение назад с обратным управлением, балансировка на двух колесах, использование быстрых клавиш - это непростые вещи для ребенка.

У меня проблемы с собой, чтобы всегда занимать первое место на подиуме со средней сложностью. В этом названии простого движения к финишу недостаточно, чтобы занять хорошую позицию. Каждый будет проходить мимо транспортного средства игрока, используя каждый интерактивный элемент, который добавляет им нитро. Трудно объяснить ребенку нескольких лет, что он должен двигаться назад, а затем на двух колесах в данный момент. Особенно в тех случаях, когда аналог каждой из этих операций отличается.

Создатели игр Car 3 High Rotations могли многому научиться у производителей Mario Kart 8 Deluxe. Они приложили все усилия, чтобы их производство было доступно для самых маленьких кто просто хочет протолкнуть газ в металл в красочной обстановке. Хотя Автомобили 3 кажутся еще более детскими, чем Карты, их механика в несколько раз более безжалостна и требовательна. У меня сложилось впечатление, что художники оказались в мучительном разрыве между интересными идеями и правильным балансом трудностей.

Производители игр пытаются объяснить чудовищную цену в 249 злотых для консольного издания о богатстве режимов.

В дополнение к классическим гонкам у нас также есть временные бои, гонки, распространяющиеся на оружие, такое как ракеты, винтовки и мины, трюки, кубковые соревнования и очень полезная система для создания собственных турниров между игроками, сидящими на одном экране. Что касается разных режимов, я не могу написать плохое слово. Однако этого все же недостаточно, чтобы объяснить покупку игры за 249 злотых, когда под рукой у вас есть более дешевый, лучший и более изысканный Mario Kart 8 Deluxe для Switch или восстановленный WipeOut для PS4.

При игре на Nintendo Switch иногда наблюдаются заметные падения ликвидности. Я могу простить их за боевики или cRPG. Тем не менее, есть виды, у которых потеря клеток ведет к дисквалификации. Драки или гоночные игры считаются такими. Кроме того, видео слой не стучит. Особенно на фоне кинематографической анимации Car 3, в которой Pixar с невероятной тщательностью приблизился к богатым деталям, наполненным фоновыми орнаментами. Подобной педантичности в видеоигре не было.

Что сработало:

  • Совместная игра для 4 игроков перед одним экраном
  • Богатство режимов
  • Маршрут большого размера, заполненный ярлыками и секретами
  • Польские субтитры даже на Switch

Что не удалось:

  • Баланс трудности могут отклонить самых маленьких
  • Неинтуитивный контроль
  • Раздражающие герои с повторяющимися диалогами
  • Транспортные средства не отличаются по статистике
  • Снижение ликвидности
  • Цена, которая сильно оторвана от реальности

При написании обзоров я всегда стараюсь найти положительные плоды работы разработчиков. Однако в этот раз я не нашел веской причины побуждать читателя веб-сайта Spider купить игру Car 3 High Turns. Особенно, когда наш рестлер увлекся ZygZak, мы можем запустить на планшете бесплатную версию третьего Autos, гораздо более простую и интуитивно понятную в использовании.

Это, вероятно, лучший вариант, и 249 злотых остаются в вашем кармане.