Как запустить «Чужие против Хищника» в Windows 7/8

  1. Установить его
  2. Запустите его в высоком разрешении
  3. Мод это

Чужой: Изоляция Это одна из наших любимых игр 2014 года, и это первая игра, которая когда-либо пробила атмосферу оригинального фильма Ридли Скотта. Но это не первая отличная игра, основанная на франшизе. Более чем за десять лет до катастрофы Aliens: Colonial Marines, разработчик Rebellion создал классический FPS Aliens vs. Predator на основе коллажей из самых известных космических ужасов научной фантастики. Кино-монстры превратились в комиксов, враги - в видеоигры? Эй, это странный путь, но это сработало.

Оригинальный Aliens vs. Predator, выпущенный в 1999 году, был уникально асимметричным шутером с отдельными кампаниями для пришельцев, хищников и колониального морского пехотинца. «Monolith Productions» (вы знаете, студия «No One Lives Forever», «FEAR» и «Shadow of Mordor») выпустила продолжение, и это тоже было хорошо! И Rebellion сделал новую версию в 2010 году, и это тоже было хорошо! В это может быть трудно поверить, если вы когда-нибудь видели фильмы «Чужие против хищника», но это правда.

На этой неделе, Pixel Boost отправляется в путешествие обратно к оригиналу. В частности, Aliens Versus Predator Classic 2000, слегка обновленная версия игры, которая доступна на GOG, дешевая и поддерживает до 4K разрешений на современных Windows без каких-либо болезненных настроек. Неплохо для игры 1999 года.

Установить его

Иностранцы против Predator Classic 2000 является доступно на GOG за 6 долларов или же в Steam за 5 долларов , Возьмите игру из любого магазина и установите ее, чтобы начать играть. К счастью, в отличие от некоторых других игр той эпохи, AvP прекрасно работает с современной Windows.

Запустите его в высоком разрешении

С момента своего первоначального выпуска в 1999 году Aliens Versus Predator был модернизирован для работы с DirectX 9.0c. Это хорошая новость по нескольким причинам. Во-первых, именно поэтому игра так легко совместима с современной Windows. Во-вторых, это означает, что игра работает с GeDoSaTo от Durante для понижающей дискретизации.

У вас есть два варианта: запустить игру в исходном разрешении или скачать GeDoSaTo легко запустить AvP в 4K. Использование GeDoSaTo занимает пару дополнительных минут, но вы будете вознаграждены более высоким разрешением, более четким изображением, как всегда. Мы запустили игру с разрешением 2560x1440, но вы можете легко запустить ее на 4K следующим образом:

В общих настройках GeDoSaTo вы можете установить разрешение, из которого вы хотите уменьшить выборку. С приличной современной видеокартой вы сможете уменьшить частоту дискретизации с 4K до исходного разрешения вашего монитора.

Все эти параметры разрешения по умолчанию включены в GeDoSaTo; GeDoSaTo также автоматически определит разрешение вашего монитора. Рендеринг по умолчанию должен быть в порядке, но вы можете добавить свои собственные (или закомментировать те, которые вы не хотите видеть в игре) с #. Не забудьте добавить exe игры в белый список GeDoSaTo или переключиться в режим черного списка.

В AvP зайдите в настройки видео и пролистайте их, пока не найдете 3840x2160. Применить настройки и перейти в игру. Не беспокойтесь, если меню выглядит в низком разрешении; ваши настройки разрешения применяются только в двигателе.

Мод это

На ModDB есть несколько модов для Alien Versus Predator. , Но если вы действительно хотите возиться с игрой, проверить этот мод с исходным кодом он использует общедоступный исходный код игры, чтобы внести некоторые улучшения (например, рендеринг меню с разрешением более 640x480).

Кино-монстры превратились в комиксов, враги - в видеоигры?