Типография Мультипресс - корпоративная социальная ответственность

  1. Мы создаем рабочие места в регионе Наша деятельность направлена ​​не только на удовлетворение потребностей...
  2. Мы поддерживаем учреждения образования, культуры и искусства
  3. Мы развиваем традиции краковской печати
  4. Мы поддерживаем образовательные публикации

Мы создаем рабочие места в регионе

Наша деятельность направлена ​​не только на удовлетворение потребностей клиентов, но и на улучшение условий жизни местного населения. В настоящее время типография переехала в Моравицу, недалеко от Кракова. Работая с местными жителями, мы способствовали улучшению экономического развития региона и повышению качества жизни местного населения.

У нас работают люди с ограниченными возможностями

Более половины наших сотрудников - это инвалиды с легкими и средними нарушениями, среди которых наибольшую группу составляют люди с врожденными нарушениями слуха. Типография входит в число учредителей Малопольского отделения Польской организации работодателей инвалидов (POPON) и активно участвует в работе этой организации.

Мы поддерживаем учреждения образования, культуры и искусства

Мы также не остаемся равнодушными к культурной жизни в регионе - мы сотрудничали, в том числе с Краковской Оперой. Результатом нашей деятельности стала номинация «Меценат краковской культуры», присвоенная мэром города Кракова. Мы доказали, что сотрудничество между бизнесом и культурой возможно и в настоящее время сложно для искусства, даже необходимо. Без нашего обязательства многие проекты не были бы реализованы.

Мы поддерживаем Фонд помощи польским артистам CZARDASZ, целью которого является широкое понимание помощи молодым польским артистам, прежде всего активным в области классической музыки. Мы рады поддержать «Национальный конкурс на исполнение оперетты и музыкальной музыки». Ивона Боровска ", организованная каждый год Фондом.

Письмо от фонда CZARDASZ 2014 Письмо от фонда CZARDASZ 2015

Мы поддерживаем Краковскую ассоциацию любителей оперы ARIA, которая является издателем журнала Kwartalnik для любителей оперы и меломанов с таким же названием.

Письмо от Ассоциации ARIA 2015

Мы помогаем местным школам

Диплом школьного друга в Моравице Спасибо из средней школы в Mników

Мы спонсируем концерты и местные мероприятия.

Концерт Анджея Мроза 19.11.2015

Мы развиваем традиции краковской печати

Мы стараемся развивать традиции города, который стал предшественником польской печати 500 лет назад. Благодаря высокой квалификации сотрудников и соответствующим технологическим возможностям мы выполняем перепечатки старых карт и атласов. В этом отношении мы сотрудничаем с Ягеллонским университетом, для которого по случаю 600-летия обновления Краковской академии мы сделали перепечатки карт из атласа Ортелия, которому более 300 лет.

Мы поддерживаем образовательные публикации

Многолетней традицией в нашей типографии являются также публикации для Института географии и наук о Земле в Кракове. Институт доверяет нам на протяжении многих лет, что приводит к постоянному сотрудничеству во всех учебных изданиях.