Серия Titans доступна в Польше на Netfliksie. DC Вселенная не для нашей страны

Гудение внезапных изменений на рынке VoD пока можно положить на полку. Флагман производства DC Universe, серия Titans будет доступна в Польше на старом добром Netfliks. По этому случаю были опубликованы новый трейлер и фотографии.

Все больше и больше было сказано в последние месяцы о планах последующих звукозаписывающих компаний и корпораций инициировать свои собственные потоковые платформы. Сервис DC Universe стартовал при первом пожаре , Вы можете посмотреть продукцию Warner Bros. на нем. связанные с миром комиксов DC. Запуск платформы состоялся 15 сентября. До сих пор только в Соединенных Штатах.

И нет никаких признаков того, что это изменится в ближайшем будущем. Доказательство? Только что было объявлено, что самая важная оригинальная версия сайта, то есть актерская серия о молодых титанах, будет доступна на реке Висла ... на Нетфликсии. Мы уже видим, что смело анонсированная эксклюзивная серия продолжит распространяться по всему миру на различных платформах VoD.

Мы уже видим, что смело анонсированная эксклюзивная серия продолжит распространяться по всему миру на различных платформах VoD

История о борьбе группы молодых героев, состоящей из Робина, Ворона, Beast Boy и Starfire, является одной из любимых историй, известных из комиксов DC. У молодых Титанов ранее было два полноценных мультсериала, кино фильм и целая куча небольших выступлений в спектаклях DC. То, как компания относилась к группе, также было источником споров среди фанатов на протяжении многих лет.

Серия «Титаны» также вызвала негативные эмоции из-за знаменитых слов: «J * Bat Batana», о которой говорил Робин в премьерном трейлере и новая версия Starfire. Однако, похоже, что шторм вокруг шоу только усилил ожидания Netfliks. По случаю объявления о поглощении Titans в Польше компания также выпустила трейлер, содержащий новые кадры из производства и несколько невидимых фотографий.

Титаны на Netflise пока не имеют даты выпуска. Но вы можете предположить, что это произойдет вскоре после американского дебюта, объявленного 12 октября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!